Юше..

Василий Рыбников
снова сварю себе горький чифир,
дождь третьи сутки за окнами..
всепроникающий трону эфир
и мыслей печальных волокнами

к тебе потянусь, милый мой ангелок,
как к нежному свету, паломником..
ты так паутиньчат и так одинок,
поющий,
изранен терновником..