Новогоднее обращение

Евгения Висюлькина
Новый Год уже на пороге!
Что тебе, Институт, пожелать?
Пусть побед, успехов будет много,
Чтобы славный Юбилей встречать.

Чтобы история твоих героев
Продолжалась в новых именах,
В мирной жизни иль на поле боя,
Помнит пусть о них всегда страна.

Пожелаем всем: военным и гражданским
Строже и ответственнее стать –
Жизнь такая, что тут удивляться,
Надо нам идти вперед и побеждать.

Родину любить родную свято,
Не отдать ее нацистам на раздел.
Первая сейчас стоит задача
Прекратить фашистский беспредел.

Новый Год уже стучится в двери,
Поспешим скорее их открыть.
Крепкого здоровья всем и веры,
Чтобы, что наметили – достичь!