Не новогодние джинсы

Ира Разгарова
Колено у меня замёрзло на морозе
В немецких ладных джинсах.

Надела бы другие чуть потолще и потеплей!
Я смазала колено змеючим ядом.

Не стало ему теплей...
А завтра танцы и обжимансы.

А завтра Новый год!
А я с компрессом на колене!)))