у деда все сейчас нормальненько

Кир Ларцев
у деда все сейчас нормальненько
в печи горит огонь всегда
у деда планы все на дальненько
и отойдет опять беда

он просто смех запрятал в бороду
сидит тихонько и молчит
ну а народ бежит по городу
но меж собой не говорит

у деда все всегда по полочкам
тут мед варенье иль орех
он молодой все тискал телочек
да и сейчас готов на грех

пока не выпил свою верную
сидит молчит гитара с ним
зачем ему идти в таверную
она всегда при нем и с ним

а самогончик тихо капает
а дед глядит не говорит
соседка долго ныне плакает
убили брата мир молчит

дедуля мой очаровательный
к нему идут мужи госдеп
его настойку настоятельно
все потребляют ну ****еп

у деда все сейчас нормальненько
собрал свой термос  и рюкзак
значок напялил  суворовский стрелок
сказал просто пока с нацистами не разберусь
меня не ждать !!!!