***

Люция Хисматуллина
Снова придет рассвет
Первого января.
Сменится год на земле,
Снежинки с неба летят.

Снова по телеку фильмы,
Салаты ,столы и соседи.
Люди кайфуют от жизни,
В гости друг к другу едут.

Жизнь по привычному руслу
Течет ,лишь цифры меняя,
Только теперь без Юры.
Сердце теперь без Мая....