На любимом пирсе...

Катереша
*** ***  ***
Порою так тоскливо очень,
Что сердце рвется отдохнуть..
Не важно дни-то или ночи..
Важнее  на море взглянуть..

Простор увидеть пред собою..
Услышать чаек громкий крик...
И крикнуть громко: ты-родное..
И ты - то счастье, жизни миг!

И улыбнуться на прощанье,
По пирсу медленно пройтись..
И загадать свое желанье,
Чтоб продолжалась эта жизнь.

И на прекрасное далеко
Смотреть с надеждою сейчас..
Оно не может быть жестоко:
Природа радует наш глаз...
30.12.22
00.22