Прошел слушок

Константин Орлов Крымский
Прошел слушок- евреи испугались,
Их ребе Пинхас чухнуть всех призвал!
И это правильно, на кой они нам сдались,
Ведь всем известно Украину кто загнал?!

Два президента -"щiриє" евреи,
Клялись в любви к Бандере не скупясь.
Какие принципы в своей, отдельной вере,
Они внедрили получивши власть???

Забыли Треблинку, забыли Маутхаузен,
И печь Освенцима для них   теперь ничто!
На щит подняли нелюдей-образин,
Переодевшись здесь в нацистское пальто!

Не возражаю, собирайте шмутки,
Валите дружно "за бугор" скорей!
В цене там нынче стали проститутки,
Людей не знавших родины своей... 

Российские власти могут попытаться «перенаправить гнев и недовольство масс на еврейскую общину». Об этом пишет английское издание со ссылкой на экс-главного раввина столицы Пинхаса Гольдшмидта. https://svpressa.ru/society/news/357489/