что мне теперь бояться

Светлана Орлова 16
в глазах твоих тону, как в небесах бездонных,
        что мне еще бояться в жизни-  расставания,
и канет снова день, уйдет безмолвно,
        оставив между нами расстояние,
и будет снег мести и ветер ,
              на части рвать заледеневший воздух,
так почему не можем мы на этом свете,
        быть вместе и смотреть вдвоем на звезды,
так почему мы тонем не в в глазах друг друга,
               а в омуте летящей этой жизни ,
что мне теперь бояться , лишь разлуки,
             и шелеста опавших желтых листьев...