я стою один

Кир Ларцев
как жестоко говорить об этом
новые апостолы пришли !
встали биться! на смерть! и погибли но не все !
половина нас всего осталась !

нам бы и поддержка всех нужна !
но какая жалость !
апостолов не видят !
мы говорим правду! в нас плюют !!
нам отказывают в самом простом !
говорят вы бомжи !

призываю всех
 кто хочет услышать !
вы не видите не бога !
 вы не видите даже новых апостолов !
оглянитесь! может новый  апостол стоит с вами рядом !