Мне неуютно

Сергей Иванин
Дождь каплями стучит мне в лобовое.
И трасса под ночною пеленой.
За что скажи мне боже знать такое.
За что делить мне боль свою с луной.

Боюсь ночей,боюсь дождей.
Мне неуютно.
Боюсь что мне опять с луной на рандеву.
Моей души ей боль.
Как мне на раны соль.
Я видит Бог... Ещё люблю.

Моей души ей боль.
Как мне на раны соль.
Я видит Бог... Ещё люблю.

У каждого своё и каждый знает.
Что роль не отыграешь не поймёшь.
Кого в себе в итоге ты играешь.
Кого ты в день последний в гости ждёшь.

Закончен монолог,открыта сцена.
Актёр уходит рукоплещет зал.
В романе недописанного бреда.
Я тоже роль ничтожную сыграл.

Боюсь ночей,боюсь дождей.
Мне неуютно.
Боюсь что мне опять с луной на рандеву.
Моей души ей боль.
Как мне на раны соль.
Я видит Бог... Ещё люблю.

Моей души ей боль.
Как мне на раны соль.
Я видит Бог... Ещё люблю.

Дождь каплями стучится в лобовое.
Рисует мне сухой речитатив.
Когда ещё услышу я такое.
Когда я отыграю свой мотив.

Когда ещё услышу я такое.
Когда я отыграю свой мотив