Под новый год мечтать не вредно

Людмила Михеева
Под новый год мечтать не вредно.
Гораздо хуже - не мечтать.
И между оливье и тортом
Успеть желанья загадать.

Затем, желанья эти нужно
Напрячься и осуществить.
Ну, разве без желаний можно
Счастливо эту жизнь прожить!?

Под новый год мечтать не вредно...

Всех с Новым годом!!!

Давно есть версия: с новым гадом, а недавно попалось: с новым ходом...