С Наступающим Новым 2023 годом!

Таня Зачёсова
Петляющей цепочкой след ведёт
На снежном поле виден без утайки,
Определённо, это к нам идёт, 
На Новый год – пушистый милый Зайка.

На лапках пусть Удачу принесёт,
Ушами с неба все прогонит тучи!
Пускай везенье будет в Новый год,
Тепло пусть станет с ёлочкой колючей!

Добру и Зайке мы откроем дверь,
Ничто косого пусть не испугает,
Ведь Заяц – это самый храбрый зверь,
Пусть Мир и Счастье Зайчик защищает!