Жизнь равноценна воздушному шару,

Наталья Твердохлебова
Жизнь равноценна воздушному шару,
Только в замедленном действии
Он полон сил, вдохновения, шарма.
Ввысь улетает бездействуя.

Но постепенно объёмы теряя, морщится розовый латекс.
Тянет к земле его не окрыляя.
Ньюто'нская гравитация.

Может ему не охота сдаваться.
Он ещё может летать.
Но продолжает портиться латекс.
Фундаментальная бл**ь.

В этом полете наглядно уродлив.
Этот минующий мир.
Очень жестокий и неповоротливый.
Бах...
и ты снова эфир!