деревьев укропы

Олег Калякин
деревьев укропы
и ливней сиропы
зальют гороскопы
в окно телескопы
и рифмы потопы
в окно микроскопы
исследовать капель тропы
сочетание букв в спектроскопы
эпископаемое эпископе
эхо науки в фонендоскопе
настраиваем настроение на кинескопе
раскадрировать раскодировку на картоне
показать на фильмоскопе слайдов стремление
даешь научное убеждение