сирени букень

Олег Калякин
сирени букень
не завернешь в полиэтилен
полиэтиленом обернут летний день
в цветочных листочках прячется тень
встаю на колень
пред тобою
маоль V alen cieness
весенний рассвет
как осенний закат
солнечного луча инсургент
Zi dingxiang