мурлычащая водичка

Олег Калякин
мурлычащая водичка
журчащий ручеек
открывающаяся кавычка
странички частичка
в кавычках родничок
шуршит по страничкам водичка
сидит на страничке птичка
в руке рукавичка
открой страничку сестричка
на страничке ручеек журчащий
ветерок страничками шуршащий
смысл странички говорящий
да ледок ручейка
предо сном дитя тающий