Ласьковая ласька

Олег Калякин
Ласьковая ласька
Краськовая краська
Буковка посрединушки гласьна
для ушка нашего ласька
нежинка снежинка
бежинка морожка
красавушки белой ложка
зимняя дорожка
рисуй зимний мир крошка