перпендикуляра полосою

Олег Калякин
перпендикуляра полосою
не пересекаемой стороною
шириною длиною
сплошной и сквозною
не измеряемой величиною
линией временною
криволинейной прямою
внутрь себя смотря
видеть лето в конце ноября
где-то
вблизи от меня
начинается новая радость
рождения
стихосложения