Друзьям

Александр Игринский
А.Р. Карымову - неунывающему и вечно молодому.

Три судимости - все ни за йух,
виноватые не ответили!
Ты не нервничай, брат, а ликуй - 
значит Власти тебя заметили!

П.С. Унтемскому - Поэту и Гражданину.

Ты, Паша, наш, советский человек,
СССР в тебя впаялся прочно!
Настолько, что не вытравить вовек,
Коль Новый Год ты празднуешь досрочно!