Псалма

Олег Калякин
Псалма
Тесьма Чалма
Не далека
Двумя
И Четырьмя
Тремя
Я выпрямляю ход луча
С начала начала
С тебя
Стиха
Sema manna
Всё для тебя мама'
Вершина низина
И вечность честна
Всё для тебя мама'
Пишу я допоздна
Полна
Моя душа
Любви к тебе мама'
По утреннему ты ночна
И бесконечности величина
В единое соединена
С тобой мама'