годы

Ал Карпов
что годы нам - сухой песок
кой перемолот под ногами
в нём опыт лет да снег в висок
и всё давно решаем сами

мы ценим жизнь, ее отсчет
запущенный уже обратно
и неизвестно кто вперёд
ты сам, или простишься с братом

полвека где то за спиной
без варианта оглянуться
но в этом Мире нам с тобой
должна удача улыбнуться