Миясат Муслимова Пиросмани

Вадим Шарыгин
Случайная встреча с творчеством поэтессы Миясат Муслимовой, в частности, с её книгой "Пиросмани" стала для меня праздником погружения в поэзию. Среди сплошной, тотальной непоэзии нашей современности - каждая такая встреча - с настоящей, талантливой поэзией - это действительно большое событие, праздник! С удовольствием утонул в тексте, погрузился в ритмы и образы, в музыку смыслов.


Прочитать книгу в электронном формате можно здесь: https://pubhtml5.com/bookcase/nblz