Эквато-новогодний эвкалипт

Николай Демин
Под сим эквато-новогодним эвкалиптом
Неплохо отдохнуть от суетности дней;
В согласии с собой, а не с рескриптом;
В любви, гармонии и в радости своей;

Растут платаны, фикусы и дети,
И цены на недвижимость, но Жизнь
Течёт водой, дождями, всем на свете -
И в этом самый сокровенный смысл

Своих решений, собственных уроков;
Стихов и прозы, путешествий и любви;
Исходных смыслов вне туманных сроков;
Дорог и мыслей - исключительно своих



30 декабря 2022