Серебро желаний

Савитур Ом
Серебрится дождём и гирляндами ёлка.
Мандарины, игрушки на ниточках, свечи
украшают красавицу. Снежные пчёлки
за окошком гудят. Заметелило вечер
новогодний. Спешат издалече

дед Мороз и Снегурочка в ночь волшебства,
чтобы всех одарить и приветить, да с песней,
и послушать стихи, и подарки раздать,
невзирая на возраст, пусть каждому - пять

невеликих годков. Погашу огоньки,
поцелую замёрзшие окна,
пусть останутся в стёклах желанья мои,
чтобы утренний, радостный крик

всех детей на планете,
разбудил бы Любовь и замокли все войны на свете!..