А кто сказал, что тролли злые?

Кристал 2
Кто распускает слухи зря
Или дурную славу,
Могу сказать одно лишь я:
Стоп, люди! Вы не правы!


Хулить нет права никому.
Все разные,как люди.
А всех судить по одному —
Себе ж дороже будет.

Что же, хвалить, или ругать?
И как остаться "в теме"?
Огульной сплетни нитей прядь
Обрежьте побыстрее!

Найдутся острые ножи,
(Но языки — острее).
Пример: колючие ежи,
Но есть ли кто добрее?

Что? Тролль ежа добрей? А то!
Но доброта с оскалом,
Ведь если тролля троллит кто,
Не на того напал он.

Пусть он не так уж и силен
И небольшого роста.
Но тех, кто бодр, умён, смышлён,
Обидеть ох не просто.