Скоро утренник в саду

Наталия Солнце -Миронова
Новогодний, театральный
Скоро утренник в саду.
И в костюме карнавальном
Я на утренник приду.

Буду Муромцем Ильёю
На коне скакать с мечом.
И страну мою закрою
Я от бед своим плечом.

Но сказала мне Машутка
Из соседнего двора,
Это, мол, всего лишь шутка,
Новогодняя игра.

Нет, подружке я не верю -
Это вовсе не игра!
И ушёл я, хлопнув дверью,
Мне страну спасать пора!