Если солнце не встанет

Алексей Дранников 2
Солнце как память
О нас с тобой
Мы летим в пламя
И таем над землёй
Может навек
За последней мечтой
Солнце как свет
Души и покой...

Солнце не знает
О том что вновь
Мир воскресает
Даря любовь
Даже цветам
На земле под дождём
Солнце как храм
Где мы будем вдвоём

Если солнце не встанет
Что же будет с нами
Мы в дожде замерзаем
Как в огне сгорая
Если солнце не встанет
Мир красоту потеряет
Лишь на миг засыпая
Темноту оставляя

Солнце не верит
В вечную ночь
Сложно быть тенью
Во тьме ярких звёзд
Только не время
Рано еще
Вечно быть в небе
Ему не дано...

Солнце не пленник
А просто мечта
Если не веришь
Не взойдёт звезда
Нет не скрывается
Солнце в ночи
Но просыпаясь
Проходят сны

Если солнце не встанет
Что же будет с нами
Мы в дожде замерзаем
Как в огне сгорая
Если солнце не встанет
Мир красоту потеряет
Лишь на миг засыпая
Темноту оставляя

Солнце как память
О нас с тобой
Мы летим в пламя
И таем....