ЛИК театра

Ольга Слепова
К рисункам Светланы Медведевой «Театр» и «Театр будущего» 

Любовь, Искусство, Красота
И окрылённая мечта –
Театра истинного ЛИК.
В нём волшебство и счастья миг,

И тайна перевоплощенья,
И чудеса преображенья,
Сплав жестов, ритмов, слов и красок…
Герои драм, комедий, сказок…

Актёр и зритель в единенье,
Включив своё воображенье
Рождают искренние чувства.
Как сила велика искусства!

Оно способно век за веком
Наполнить душу человека
Богатством образов и знаньем,
И радостных огней сияньем.

Любовь, Искусство, Красота –
В Страну культурную врата,
Где мысли творческой полёт
К духовной высоте зовёт.