Завтра он придёт...

Георгий Милков
Ночь, веселящийся и русский народ
Играют песни, праздник идёт,
Ко всем домам снежная метель приметёт
Но вот случился такой поворот -

Везде куда не смотри - радость
Фейерверки требуют жалость
У окон, на улке и даче
Все желают друг другу светлой удачи

Хоть, трудным этот год был,
Но он уже свое давно отбыл.
Ушла та помеха,
И пришла вновь к людям потеха.

Все по новогоднему снегу гуляют,
Радость и чувства на всех разделяют.
Лепят, играют в снежки
И нет никакой унылой тоски!

Ветер ласкает, снег под ногами трещит
И порой мороз посвистит.
Но сегодня светлый праздник
Вот такой Новый год - безобразник.

Ночь, веселящийся и русский народ .
Радость идёт от ворот -
Праздник все идёт,
И прохожий мимо него не пройдёт -

Пожмет ему руку,
Поругает за прошлую муку,
Праздник постучит тому по спине:
- Забудь о той тяжкой вине...