Э Х О

Ольга Слепова
К картине Михаила Спиридонова «Эхо»

Образ Твой в моём сердце живёт. 
–  Образ твой в Моём Сердце живёт.

Вместе радостен мысли полёт!
–   Вместе радостен Мысли полёт!

От Любви Твоей поле в цвету.
–  От любви твоей поле в цвету.

Мы с Тобой создаём красоту.
–  Мы с тобой Создаём Красоту.

Лучший дар мой Тебе отдаю.
–  Лучший Дар Мой тебе Отдаю.

Ничего от Тебя не таю.
–  Ничего от тебя не Таю.

И с Тобой в тишине говорю.
–  И с тобой в тишине Говорю.

И за помощь мне благодарю.
–  И за помощь Мне Благодарю.