Солнце мира

Алексей Дранников 2
Ночь погасит свет
Станет уныло
Но мы ждём рассвет
И солнце мира
Что опять нас всех
Делает счастливей
Золотой рассвет
И солнце мира

Пусть ночь поплыла
Со звездами вдаль
Но солнце мира
Развеет печаль
Мечтою красивой
Для всех сияй
О солнце мира
Нас не покидай

Мир размоет дождь
На земле красивой
Сможет нам помочь
Только солнце мира
Забывая всё
Станет нам тоскливо
Только лишь одно
Солнце ты для мира

Пусть ночь поплыла
Со звездами вдаль
Но солнце мира
Развеет печаль
Мечтою красивой
Для всех сияй
О солнце мира
Нас не покидай

Было и прошло
И вернуть нет силы
Как же нам тепло
Когда мы любимы
Греет сердце нам
Это солнце мира
Пусть пройдёт беда
Только бы солнце было

Пусть ночь поплыла
Со звездами вдаль
Но солнце мира
Развеет печаль
Мечтою красивой
Для всех сияй
О солнце мира
Нас не оставляй

О солнце мира
Нас не оставляй.....