Девушка-весна

Дехтулинский Станислав Викторови
Всё живое улыбается -
Тёплым светом умывается,
Весенние птахи поют симфонию,
Природа любит гармонию...

Светлый лёд и багряный пламень,
Лучик солнца и твердыни камень,
Огненная искра, тихая капель,
Нежная Венера, милая Жизель,
   
Свежая, прекрасная, -
Женщина весны,
От зимы проснувшийся -
Образ красоты,

Нет тебя прекрасней,
Нет тебя милей,
Пробудись от спячки,
Расцветай скорей!



Рисунок создан автором с помощью нейросети