Болит...

Ната Бара
Болит...
Признание - финальный приговор -
Итоги подводя к черте разлуки...

Болит...
Бессонница  и утренний укор
Бездонных слов, бросающих друг в друга.

Болит...
Безлюбие - дурачество судьбы.
Потери страх и шов - тупой иглою.

Болит...
Видение, в котором вместе мы
И явь, где я изранена тобою.

Болит...
Предательство - двуличие души,
Притворство игр на чёрно-белом фоне.

Болит...
Где рьяно ты изнанку потрошил
И в гроб бросал неистово живое.

Болит...
Удушливо, где я дышу едва,
Блуждая меж потёмками и светом.

Болит..
Мучительно...но я жива... жива
И чувства разделяю с вольным ветром.

Болит...