Как образцово кий идёт

Сергей Чукавин
Как образцово кий идёт,
На два шара, да в лузу с круткой.
На "вилку" бьет в свояк биток,
Касаясь стенками он чутко.

Игра идёт, «горит» сукно,
Шары летают под углами.
Азарт - как крепкое вино,
Застлал он ум перед глазами.

Но вот и партия уже,
Закончилась, успев начаться.
Игрок на полном кураже,
Готов за новую сражаться.