Нас посылают умирать...

Михаил Сальман
...Нас посылают умирать,
Не объясняя смысла, цели,
Казнить кого-то и карать,
И ненавидеть с колыбели.
Окопы красным окроплять,
Забыть про званье человека...
Иду в атаку снова, б--дь,
Душою нелюдь и калека.