Замела зима тропинки

Наталия Солнце -Миронова
Замела зима тропинки -
Ни проехать, ни пройти.
Очень скользкие ботинки
Не помощники в пути.
И скажу вам без прекрас -
Падал к ряду я пять раз.

Больно я ушиб коленку,
Руку, ухо и живот.
"Ничего - сказала Ленка -
Всё до свадьбы заживёт!"
И намазала зелёнкой.
Вот противная девчонка!

Целый день, как в цирке клоун,
Развлекаю я народ,
Ведь теперь я весь зелёный!
Не зелёный только рот.
Всюду шутки раздаются,
Все до коликов смеются!