2023 год

Матвеева-Сергеева
тихо, радостно и верно,
Новый Год крадется к двери.
ласково стучит в окошко
выходи плясать под елку.

красотою елка блещет.
радости, добра, веселья.
на планете Новый Год-
поздравляет весь народ.

хоть на улице не важно
Новый год все тот же праздник.
мы не будем унывать,
будем Новый год встречать.

 (С)м.с.н.