слёзы на сердце...

Галина Иванцова-Моторная
Слёзы над строчками-слёзы на сердце,
В жизни куда от них спрятаться деться.
Строчки размытые - сердце черствеет,
Жизнь просто так никого не жалеет.
Платишь за строчки ,где сердце теряешь,
Цену слезам никогда не узнаешь.