я вышел за порог. луна упала - 11 105

Август Май
я вышел за порог. луна упала
04:55
Публикация номер - 11 105

луна обратно в луже, это что же - где я..,
она лежит там, как десятирублёвая монета на Рублёвке,
на ковре порога город дорогой, дорога, как идея,
а философ фасоль косил вдоль дороги, по бровке,
я вышел на порог, луна уже упала в лужу,
и я упал на лапу. да ничего, лежу, ужас.

      31 декабря 2022 года примерно 05:05

***