ты пришёл ниоткуда...

Галина Иванцова-Моторная
Ты пришёл ниоткуда,
 Ты ушёл в никуда,
 Ты то солнце, то вьюга,
 То любовь, то слеза.
 Я хочу быть с тобою
 И ты тоже не прочь,
 Но с рассветом уходит
 Опоздавшая ночь.