Детский стих -читает ребёнок- от имени Деда Мороза

Вадим Анатольевич Баранов
Дед Мороз я! Здрасте, дети.
Я чуток похож на Сашу.
Отвечайте поскорее –
Лучше всех кто кушал кашу?


Только тем подарки будут,
Кашу ел кто и учился,
Педагогов молча слушал,
Занимался, не ленился.


Поздравляю с Новым Годом! –
(Извините за волненье) –
Счастья, Радости, Здоровья,
Зимней бодрости, Веселья!

С Новым 2023 Годом!