Поздравление с 2023 годом!

Вадим Анатольевич Баранов
Немножечко я стал взрослее,
Чуть-чуть прибавилось ума.
Уже не верю в Бармалея,
И знаю: за зимой – весна!

И верю я – что будет Счастье,
Что ночь и мрак – не навсегда.
Минуют Родину ненастья,
И беды сгинут в никуда!

Чуть-чуть получше стал учиться,
И маму слушаюсь порой.
Учителя, не надо злиться!-
Когда я слишком шебутной!

Вас поздравляю с Новым Годом:
Он нам, конечно, принесёт
Удачу на пути к Высотам
И мирный – в звёздах – Небосвод!

Пусть сбудутся – а так бывает! –
Все потаённые мечты!
Подарков, Радости, Здоровья!
Любви, душевной чистоты!