В мире злом

Анатолий Кузнецов 2
Жизнь в землянке. Сон под взрывы.
Фронтовой для всех паёк.
Стать героем, перспективы,
В каждый будущий денёк.
Таково, сегодня, время,
 Для бойца передовой.
Не из лёгких это бремя,
 В этой жизни не простой.
За солдатом мирный город,
И страдания людей.
 Вот такой у всех есть повод,
Здесь, рискнуть судьбой своей.
 Долг, как прежде, семьянина:
Встать стеной перед врагом,
Если ты ещё мужчина,
В этом мире, нынче, злом.
  31 12.2022г.06:55