Hовогодние пожелания 2023

Алена Лемстрем
Желаю всем Света, Любви и Добра!
Пусть мирно резвится вокруг детвора!
Пусть только салюты падают с неба!
Пусть будут вокруг трудовые победы!

У матери чтоб не возникло причины
Бояться за жизнь ненаглядного сына!
Пусть люди сумеют услышать друг друга,
Никто не поднимет на ближнего руку,

Постылой войны никогда пусть не будет…
На то мы и люди, на то мы и люди!!!
Здоровья чтоб было в достатке и Хлеба!
И над головами всем Мирного Неба!!!