Рубои 319 Алишери Киёма

Алишер Киямов
А для таджиков горний Сад — ФирдАвс, ФирдавсИ?
А для таджиков есть в нём прудик-хавз, Фирдавси?
Киём, не знаю горний Сад-Фирдавс для таджиков всех ль...
Пусть так, но знать бы: на вино там зреет чжавс, Фирдавси?