Снежинку радости увидишь ты во сне

Людмила Щавровская
Пусть холодно вокруг
Туман и вьюга
И мы давно с тобой
Не видели друг друга
Не это важно.

Важно только то,
Что в нас добром гармония живет.

И я снежинкой белой, нежной обернусь
Развею твою грусть, тихонечко приснюсь.

Снежинку радости увидишь ты во сне
И станет жизнь нарядней, ярче и вкусней!




С Новым Годом !!!!!!!!!!!!!!!!