разные слова...

Эс Мартынов
разные слова...
эС.  Мартынов

Мы  из  разных  миров…
Друг  у  друга  им
Должно  учиться…
Если  крылья –  в  одном…
Плавники  с  чешуёю –
В  другом…
Волны  с  ветром
Способны  вполне  раствориться…
Только,  что  раствориться…
И  в  чем…

Мы  из  ближних  времен…
Нас,  увы,  разделяют
Мгновения…
Мое  солнце  –  рассвет…
Твое  солнце  –  закат…
Но  и  здесь  караулят
Роковые  течения…
Как  плебея  -  аристократ…

Мы  из  тех  полусфер,
Что  когда - нибудь
Станут  шарами…
Буквы,  литеры,  знаки,
Что  когда - то
Сольются  в  слова…
Связь  приемлема  эта
Между  мирами…
Что  не  нравится  –  вычеркни…
Нравится  –  оставляй…