Милый кролик

Олег Лязгин
Это кто такой красивый притаился у снежка?
Милый, добрый и пушистый, ушки длинные склоня
Это видно добрый кролик, мило смотрит на меня
Он несёт, тепло и счастье, для семьи и для тебя.
Что желает милый кролик? Ну конечно же добра
Мира, радости он хочет, и семейного тепла!