Новый год на носу...

Герейхан
Новый год на носу,
Приближается праздник,
Всюду хлопоты взрослых
И радость детей,
 
Вон, петарды бросает
Какой-то проказник,
Неожиданным взрывом
Пугая людей.

Детворе хорошо:
Мы их греем любовью,
Но воротимся к нам, 
Что хотелось сказать...

Дорогие друзья,
Всем желаю здоровья,
Долгих лет полных сил...
И стараться прощать.