Котофейки

Иван Невский 62
Кошки есть, коты-котейки.
Фейки есть и котофейки!
Фейки - маленькие феи.
Кто ж такие котофеи?

Есть у них хвосты с крылами?
Обратиться нужно к маме,
что нам сказки рассказала,
котофеев показала...

Кошка, кот и котофейки -
очень дружные котейки!
Кашку трескают семьёю.
Ну совсем, как мы с тобою!